Im Knutschkugelforum seihst du herzlich willkommen
haben wir da eben ein paar Bully-Pfoten vernommen?

ok, dann einfach nur herein spaziert
komm les doch mal was hier so passiert

schau dich gern um, macht euch bekannt
dann lest euch ein im Bully-Land

erstell noch ein Profil von dir
dann kannst du auch schon chatten hier

Finde uns bei Facebook
Uhr
Neue Beiträge
Unser Ebay Shop
von: Yvonne70 7. Mai 2015, 11:10 zum letzten Beitrag 7. Mai 2015, 11:10

Biologisches Artgerechtes Rohes Futter - Rohfütterung Zusätze, Barf-Shops

Moderatoren: Yvonne70, Sawi


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2141

Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#1von Yvonne70 » 20. Feb 2013, 12:24

Hier könnt ihr eure Erfahrungen mit uns teilen, mit welchen Shop seit ihr zufrieden, welchen würdet ihr gar nicht empfehlen.

Wir haben den ein oder anderen probiert, hängen geblieben sind wir bei *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Das Fleisch ist zwar etwas teurer, der Versand ebenso, aber es sieht gut aus, meine Hunde lieben es, es riecht nicht, Portionen sind gut abgepackt (je 500g)
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#2von Sawi » 20. Feb 2013, 14:43

Nicht überzeugt hat uns Tackenberg (*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***). Dort haben wir Plastik im Futter gefunden!

Überzeugt hat uns Perleberg Frostfutter (*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***). Dort haben wir ein Probepaket bestellt, um die Sorten kenn zu lernen. Alles Sorten sahen frisch aus und wurden gern gefressen. Allerdings fallen hier hohe Versandkosten an.

Gestern haben wir bei der Haustierkost (*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***) bestellt. Dort gibt es auch für Frostfutter keine Versandkosten. Wir sind mal gespannt!
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#3von Petronelli » 23. Feb 2013, 11:57

Ich habe zu *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. *** gewechselt. Tackenberg war mir dann auch zu teuer, für das, dass man Plastik mit im Futter hat. Plastik hatte ich ja bei einem anderen Anbieter *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***. Die waren echt unmöglich!!!
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#4von Sawi » 25. Feb 2013, 16:32

Kurzes Update zur www.haustierkost.de:
wir haben jetzt vier verschiedene Sachen probiert und es kam alles sehr gut an. Die Qualität ist also in Ordnung! Allerdings muss ich nochmal durchrechnen, die 500g Packungen sind schon recht teuer.
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#5von Yvonne70 » 25. Feb 2013, 16:44

Die Kosten würden mich allerdings auch mal interessieren, beim barfexpress kostet das Kilo Rind 2,09 oder 2,19€, aber Wild z.B. ist sehr teuer, das Kilo über 5 Euro und der Versand mit 8 € kommt auch noch hinzu.
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#6von Sawi » 25. Feb 2013, 17:08

Also wenn ich z.B. Blättermagen (1kg) vergleiche:

Haustierkost: 2,36 €
Tierhotel: 1,59 €
Frostfutter Perleberg: 1,29 €
Barfexpress: 1,59 €

Hier sieht man ja schon, wie weit die Preise auseinander gehen.
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#7von Petronelli » 26. Feb 2013, 10:05

Ich will ja nich päpstlicher sein, als der Papst aber, ich habe mal das Futter von den verschiedenen Lieferanten gewogen. Jetzt z.B. bei tierhotel.de sind es immer weniger als z.B. die angegebenen 200g oder 1000g. Bei Tackenberg war immer mehr als die angegebene Grammzahl. Sind zwar immer nur ein Paar Gramm aber, wenn ich für 200 bezahle, möchte ich auch 200g und nicht 186g oder so. Das summiert sich auch mit der Zeit hüben wie drüben. Sehe ich das etwas zu eng??
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#8von Sawi » 26. Feb 2013, 12:24

:augauf: Oh gewogen hab ich noch nicht, ich sehe das aber auch so wie Du Petra. Ich will nicht mehr und nicht weniger als angegeben!
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#9von Yvonne70 » 26. Feb 2013, 12:29

Petronelli hat geschrieben:Ich will ja nich päpstlicher sein, als der Papst aber, ich habe mal das Futter von den verschiedenen Lieferanten gewogen. Jetzt z.B. bei tierhotel.de sind es immer weniger als z.B. die angegebenen 200g oder 1000g. Bei Tackenberg war immer mehr als die angegebene Grammzahl. Sind zwar immer nur ein Paar Gramm aber, wenn ich für 200 bezahle, möchte ich auch 200g und nicht 186g oder so. Das summiert sich auch mit der Zeit hüben wie drüben. Sehe ich das etwas zu eng??


Die Erfahrung habe ich aber auch schon machen dürfen und es sollte schon drin sein, was drauf steht. Petra hat schon Recht, auf Dauer kommt da ein nettes Sümmchen zusammen.
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#10von Sawi » 26. Feb 2013, 17:19

Na dann werde ich beim nächsten Paket mal die Waage rausholen! Ich dachte die überprüfen das...
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Nächste

Forum Statistiken

Optionen

Zurück zu "B.A.R.F."


 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schlundring schlachtung

schlundringe

Schlundringe 

frostfutter perleberg erfahrung

frostfutter perleberg erfahrungen schlundringe für die schlachtung perleberg frostfutter erfahrungen Schlundring rind barf seite schlundring beim rind schlundringe futter schlundringe schlachtung barf perleberg content
cron