Im Knutschkugelforum seihst du herzlich willkommen
haben wir da eben ein paar Bully-Pfoten vernommen?

ok, dann einfach nur herein spaziert
komm les doch mal was hier so passiert

schau dich gern um, macht euch bekannt
dann lest euch ein im Bully-Land

erstell noch ein Profil von dir
dann kannst du auch schon chatten hier

Finde uns bei Facebook
Uhr
Neue Beiträge
Unser Ebay Shop
von: Yvonne70 7. Mai 2015, 11:10 zum letzten Beitrag 7. Mai 2015, 11:10

Biologisches Artgerechtes Rohes Futter - Rohfütterung Zusätze, Barf-Shops

Moderatoren: Yvonne70, Sawi


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2137

Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#91von Sawi » 31. Jul 2013, 11:09

Als es so richtig warm war hat er gefressen - jetzt wo es kühler geworden ist nicht mehr so richtig. Er bekommt ja zwei Mal am Tag, mal sehn, was er zur riesigen Abendportion sagt...
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#92von Petronelli » 31. Jul 2013, 11:12

Ja, bin ich mal gespannt.
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#93von Sawi » 8. Aug 2013, 12:06

Das funktioniert, wenn er morgends weniger will, dann frisst er auf alle Fälle abends sein Futter auf. Ich hab jetzt nochmal das Sommerprobepaket bei Frostfutter Perleberg bekommen und wir wechseln jetzt die Hersteller/ Shops wieder.
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#94von Petronelli » 13. Aug 2013, 09:16

Ich habe Fettfisch bestellt unter anderem. Überlege nur, ob ich ihm das bei dem Wetter geben soll. Nachher kann er sich nich mehr bewegen vor lauter Fett :lach: :lach: :lach:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#95von Sawi » 13. Aug 2013, 17:35

Caspar macht mich echt fertig, beim Frostfutter Perleberg mag er sogar das Pferdefleisch... die Frage ist nur, wie lange. Also die Qualität scheint da 1A zu sein und im Vergleich zum Seitzfutter sind die Verpackungen richtig dicht - auch im Kühlschrank beim auftauen!
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#96von Petronelli » 15. Aug 2013, 09:06

Schätzelein, man darf das Fleisch nicht in der Verpackung auftauen. Nur kurz antauen und dann raus aus dem Plastik.
Machst du das so oder hab ich das jetzt falsch verstanden.
Da bilden sich ruckzuck diese giftigen Keime. Ich schneide die Verpackung immer längs auf, lass kurz antauen und mach das sofort da raus oder ich lass kurz Wasser drüber laufen und nehm die verpackung dann weg.
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#97von Sawi » 15. Aug 2013, 12:16

:flucht: Ich schmeiße die immer aus dem gefrierfach in den Kühlschrank (meist am Abend) und fülle es dann am Morgen um. Ist das schon schlimm? Weil das Seitz-Fleisch so flach verpackt ist, ist es meist schon aufgetaut. Ist das schlimm? :hilfeben:
Ich packe es dann in Plastikschachteln, ist das in Ordnung?
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#98von Petronelli » 22. Aug 2013, 09:28

Guck ma Schätzelein, die Seite ist auch sehr interessant.
nein, immer aus dem Plastik raus!!!! Am besten in eine Porzellanschüssel.

"Am besten lassen Sie tiefgefrorenes Fleisch langsam im Kühlschrank auftauen und füttern die Säfte mit, denn sie enthalten viele Vitamine und Mineralien. Sie können auch das Fleisch bei Zimmertemperatur oder in kaltem Wasser tauen lassen. Ich vergesse manchmal, das Fleisch rechtzeitig aus der Tiefkühltruhe zu holen, und muss es dann im Warmwasserbad auftauen - geht auch! Am besten ist es, das Fleisch NICHT im Gefrierbeutel aufzutauen, denn am Plastik sollen die meisten Bakterien kleben. Rohes Fleisch können Sie noch füttern, wenn es stark riecht oder verfärbt ist, die Hunde mögen es gerne so, und es ist ungefährlich. Gekochtes Fleisch dürfen Sie jedoch nicht alt werden lassen, das kann lebensgefährlich sein! Manche Hundebesitzer füttern Fleisch, wenn es noch teilweise gefroren ist; das kann Durchfall verursachen oder aber auch ganz unproblematisch sein; es ist von Hund zu Hund verschieden."

Wenn das Fleisch längere Zeit unter Luftabschluss(auch in verschlossenen Plastikschüsseln) aufbewahrt wird, können sich leicht Botulismusbakterien (Clostridium botulinum)bilden, die sehr toxisch wirken.

Guckst du, auch ganz interessant:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#99von Sawi » 22. Aug 2013, 11:38

:flucht: Wie jetzt, Du machst das Fleisch in eine Schüssel und stellst es offen in den Kühlschrank?????
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#100von Petronelli » 26. Aug 2013, 09:48

Nein Schätzelein :trost: :trost: , nicht Offen, Porzellanschüssel mit Teller obbe druff oder Tubberschüssel mit Deckel, die reinige ich aber täglich mit heissem Water.
Ich will auch keine Bullenhoden offen neben meiner spanischen Salami liegen haben, buuuöööörgs :flucht: :flucht: :flucht:
Petronelli
 
Highscores: 7


VorherigeNächste

Forum Statistiken

Optionen

Zurück zu "B.A.R.F."


 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schlundring schlachtung

schlundringe

Schlundringe 

frostfutter perleberg erfahrung

frostfutter perleberg erfahrungen schlundringe für die schlachtung perleberg frostfutter erfahrungen Schlundring rind barf seite schlundring beim rind schlundringe futter schlundringe schlachtung barf perleberg content
cron