Im Knutschkugelforum seihst du herzlich willkommen
haben wir da eben ein paar Bully-Pfoten vernommen?

ok, dann einfach nur herein spaziert
komm les doch mal was hier so passiert

schau dich gern um, macht euch bekannt
dann lest euch ein im Bully-Land

erstell noch ein Profil von dir
dann kannst du auch schon chatten hier

Finde uns bei Facebook
Uhr
Neue Beiträge
Unser Ebay Shop
von: Yvonne70 7. Mai 2015, 11:10 zum letzten Beitrag 7. Mai 2015, 11:10

Biologisches Artgerechtes Rohes Futter - Rohfütterung Zusätze, Barf-Shops

Moderatoren: Yvonne70, Sawi


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2143

Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#71von Yvonne70 » 1. Jul 2013, 12:45

Petronelli hat geschrieben:karnickelkugeln :D Bei euch wird scharf geschossen, was????? :lach: :flucht: :flucht:


könnte man so sagen :lach: :lach: :lach:

Wir haben unseren 3 Dicken gestern Ananas und Kirschen angeboten, da fahren die ja drauf ab wie Nachbars Katz, die sind vor Gier sogar auf den Gartentisch gestiegen.
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#72von Petronelli » 4. Jul 2013, 08:25

Cujo hatte diese Woche auch Obstwoche: Himbeeren, Brombeeren, Melone und Kirschen. Da er etwas Verstopfung hat, hoffe ich, dass das bisserl Obst hilft, den Output etwas weicher zu machen.
Da kamen die Kugeln nämlich auch ganz schön hinten raus geschossen. :flucht: :flucht: :schock:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#73von Sawi » 4. Jul 2013, 14:55

Ich habe das erste Mal Löwenzahn hingegeben. Also Fleisch mit Löwenzahn/ Apfelbrei. Was soll ich sagen, ich glaube sie fanden es gut :doglove:
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#74von Petronelli » 5. Jul 2013, 21:54

Uiii, Löwenzahn hab ich auch noch nie verfüttert :spitz: Aber, Cujo hat heute bei meiner Nachbarin de Kresse gerupft :lach:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#75von Yvonne70 » 9. Jul 2013, 13:34

Heute habe ich bei Haustierkost bestellt, wobei ich ja, wie schon geschrieben das Tierhotel jetzt auch nicht soooo schlecht fand, den Hunden hat es geschmeckt und nach einer Woche konnte ich sogar schon Veränderungen bzgl. des Fells sehen, vom Output ganz zu schweigen, ein kleines Häufchen am Tag, dabei hat Mailo fast 1kg Fleisch tgl. gefuttert.
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#76von Sawi » 9. Jul 2013, 17:02

Ich bin mit dem Seitz Futter total zufrieden, Caspar mag es wirklich gern, ich werde also wieder bei *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. *** bestellen.
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#77von Petronelli » 11. Jul 2013, 09:12

Danke Sandra, da bestelle ich demnächst auch mal. Ich wechsel ja eh alle 2 Monate oder so den Lieferanten. Switch immer hin und her, damit die Abwechslung stimmt für den Fresssack :kühl:

Den will ich auch mal testen: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#78von Sawi » 11. Jul 2013, 12:14

Irgendwie gibt es ja im Moment Barfshops wie Sand am Meer, hab ich das Gefühl..... :fooli153:
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#79von Petronelli » 11. Jul 2013, 12:32

Ja, die schießen aus dem Boden wie Pilze!! Aber die scheint recht gut und günstig zu sein. Bin mir aber jetzt gar nicht sicher, ob die überall hin liefert, oder ich verstehe die Angaben bei "Lieferung" nicht auf ihrer Homepage :fooli072:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#80von Sawi » 12. Jul 2013, 11:15

Das mit den Kreisen auf der Karte ist glaub ich, wenn sie selbst ausfahren. Oben steht dann Lieferung mit DPD 8,90 Euro. Ich hatte gestern gleich geschaut. Ja, günstig ist sie :spitz:
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


VorherigeNächste

Forum Statistiken

Optionen

Zurück zu "B.A.R.F."


 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schlundring schlachtung

schlundringe

Schlundringe 

frostfutter perleberg erfahrung

frostfutter perleberg erfahrungen schlundringe für die schlachtung perleberg frostfutter erfahrungen Schlundring rind barf seite schlundring beim rind schlundringe futter schlundringe schlachtung barf perleberg content
cron