Im Knutschkugelforum seihst du herzlich willkommen
haben wir da eben ein paar Bully-Pfoten vernommen?

ok, dann einfach nur herein spaziert
komm les doch mal was hier so passiert

schau dich gern um, macht euch bekannt
dann lest euch ein im Bully-Land

erstell noch ein Profil von dir
dann kannst du auch schon chatten hier

Finde uns bei Facebook
Uhr
Neue Beiträge
Unser Ebay Shop
von: Yvonne70 7. Mai 2015, 11:10 zum letzten Beitrag 7. Mai 2015, 11:10

Biologisches Artgerechtes Rohes Futter - Rohfütterung Zusätze, Barf-Shops

Moderatoren: Yvonne70, Sawi


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2139

Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#31von Sawi » 25. Mär 2013, 12:31

Ich habe am Samstag die Laborergenisse vom Futtermitteltest bekommen, auf Perd wurde Caspar leider gar nicht getestet, wir haben es trotzdem probiert aber so richtig schmeckt es ihm nicht - er trink auch viel mehr - das ist uns gestern so aufgefallen. Also schaun wir weiter....

Ich danke Euch für die Links!
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#32von Petronelli » 25. Mär 2013, 12:45

Ach jeee. Ihr findet schon das Richtige für den süßen Caspar. Da bin ich mir sicher.
Und dann wird er richtig reinhauen :hüpfb: :feedbaby:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#33von Sawi » 26. Mär 2013, 12:55

Ich hoffe doch, Petra er hat schon ewig nicht mehr zugenommen und liegt bei 11,5 kg - er ist jetzt 1 Jahr und 2 Monate - wie war das denn bei Cujo?
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#34von Petronelli » 27. Mär 2013, 00:56

Also, Cujo bekommt ab und an mal Kuheuter, also richtig fett aber nich zu oft, wegen den evtl. Milchrückständen im Euter. Dann fetten Fisch. Er wiegt aber trotzdem im Sommer eher 14,5 und im Winter 16 Kilo +/-. Cujo frisst aber auch alles gerne. Da haben wir keine Probleme. Manchmal mische ich ihm auch eingeweichte Haferflocken unter´s Futter. Gegen Hafer ist er Gott sei Dank nicht allergisch.
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#35von Sawi » 27. Mär 2013, 10:08

Das mit den Haferflocken ist eine gute Idee - fettes Zeug sollen wir Caspar nicht füttern, wegen den Fetteinlagerungen im Auge - das kann von zuviel Fett kommen also bekommt er meist mageres Fleisch, allerdings auch 500 g am Tag :kühl:
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#36von Petronelli » 27. Mär 2013, 21:03

Oh, stimmt ja. Das mit dem Auge hatte ich vergessen.
Aber 11,5 kg ist doch nicht zu wenig oder findest du?
Cujo ist ja ein großer und trotz seiner 14-16 Kilo Sommer/Wintergewicht :) sieht der aber auch schlanki aus.
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#37von Sawi » 29. Mär 2013, 13:30

Nein, nein zu dünn ist er nicht aber er ist ja noch im Wachstum, da könnte der Herr ruhig noch etwas zulegen. Im letzten halben Jahr ist gewichtstechnisch nicht viel passiert!
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#38von Petronelli » 11. Apr 2013, 08:59

Und? Hat sich am Gewicht noch was getan??
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#39von Sawi » 11. Apr 2013, 10:32

Ja juchu, gestern haben wir geworgen und Caspar wiegt jetzt 11,8 kg - also 300 g mehr. Allerdings hat er von dem Pferd ab und an Blähungen und die Häufchen sehn auch nicht so gut aus, wie bei der Rindfütterung. Das Pferd ja nicht getest wurde, werden wir wohl nochmal einen Allergietest machen müssen.
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#40von Petronelli » 11. Apr 2013, 10:36

Ui, 300 Gramm :spitz:, der Süße. Da geht aber noch was, oder???
Caspar macht das schon. Aber nich, dass er auch gegen Haferflocken allergisch ist.
Hast du die schon probiert?
Petronelli
 
Highscores: 7


VorherigeNächste

Forum Statistiken

Optionen

Zurück zu "B.A.R.F."


 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schlundring schlachtung

schlundringe

Schlundringe 

frostfutter perleberg erfahrung

frostfutter perleberg erfahrungen schlundringe für die schlachtung perleberg frostfutter erfahrungen Schlundring rind barf seite schlundring beim rind schlundringe futter schlundringe schlachtung barf perleberg content
cron