Im Knutschkugelforum seihst du herzlich willkommen
haben wir da eben ein paar Bully-Pfoten vernommen?

ok, dann einfach nur herein spaziert
komm les doch mal was hier so passiert

schau dich gern um, macht euch bekannt
dann lest euch ein im Bully-Land

erstell noch ein Profil von dir
dann kannst du auch schon chatten hier

Finde uns bei Facebook
Uhr
Neue Beiträge
Unser Ebay Shop
von: Yvonne70 7. Mai 2015, 11:10 zum letzten Beitrag 7. Mai 2015, 11:10

Biologisches Artgerechtes Rohes Futter - Rohfütterung Zusätze, Barf-Shops

Moderatoren: Yvonne70, Sawi


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2138

Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#21von Petronelli » 17. Mär 2013, 22:13

Ja, Vonnsche. Musst du in Ruhe nochmal schauen, da haben einige Fertigbarf/Komplettmenues.
Ich bleibt aber vorerst bei das Tierhotel. Das schmeckt Cujo und da funzt alles sehr gut.
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#22von Yvonne70 » 17. Mär 2013, 22:26

Ich werde vorerst auch bei barfexpress bleiben, habe auch gerade wieder das Gefrierfach voll ... sind meine Hunde wie die Assgeier :umfall:
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#23von LiLo » 18. Mär 2013, 13:05

Wir bleiben auch bei Barfexpress, das sind ja preislich enorme Unterschiede zu den anderen Shops!
Das kann ich mir leider nich leisten !
LiLo
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#24von Petronelli » 18. Mär 2013, 22:10

Der Barfexpress hat nicht so viel Auswahl finde ich und einiges ist auch teurer als bei anderen. Aber, ist ja überall so, dass das eine hier billiger oder da teurer ist. Bei anderen machen`s wieder die Versandkosten. Ich habe jetzt 3 Stück zwischen denen ich ab und an dann wechsel, dass mehr Abwechslung in den Napf kommt :kühl:
Einige haben auch die Zusätze oder Öle nicht, da muss ich dann auch Fleisch hier und Zusätze dort bestellen, egaaaaaal. Alles für den Bully, Alles für den Club :pfeif: :pfeif: :pfeif:
:lach:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#25von Sawi » 19. Mär 2013, 15:09

Da Caspar RK 2 bei Rind und RK 1 bei Lamm hat, suche ich jetzt eine Barfshop mit viel Auswahl bei Wild, Kaninchen, Pute, Truthahn und Pferd - vielleicht "läuft" euch so ein Shop mal über den Weg...... :lack:
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#26von LiLo » 19. Mär 2013, 15:57

Vielleicht hier sandra: www.barfers-wellfood.de
LiLo
 
Highscores: 7

folgende User möchten sich bei LiLo bedanken:


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#27von Sawi » 19. Mär 2013, 19:26

LiLo hat geschrieben:Vielleicht hier sandra: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


:klas: Da schau ich gleich mal!
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#28von Petronelli » 19. Mär 2013, 21:31

Sandra, bei www.das-tierhotel.de hat es über Känguru, Zebra, Fisch uvm. alles. Warst du da schon?
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#29von Sawi » 21. Mär 2013, 11:44

Da hab ich auch noch nicht geschaut, du warst mit dem Tierhotel zufrieden Petra, ja?
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#30von Petronelli » 22. Mär 2013, 00:33

Also, ich habe nun das 3. Mal bestellt und bin sowohl von Auswahl, Qualität, Service, Verpackung und Preisen überzeugt.
Auch die Auswahl zwischen 200, 400, 500 und 1000g "Einheiten" finde ich super.
Kannst du ja auch mal ausprobieren. Wie geschrieben, ich habe jetzt 3 shops, bei denen ich abwechselnd bestelle. So alle 3-6 Monate wechsel ich.
Petronelli
 
Highscores: 7


VorherigeNächste

Forum Statistiken

Optionen

Zurück zu "B.A.R.F."


 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schlundring schlachtung

schlundringe

Schlundringe 

frostfutter perleberg erfahrung

frostfutter perleberg erfahrungen schlundringe für die schlachtung perleberg frostfutter erfahrungen Schlundring rind barf seite schlundring beim rind schlundringe futter schlundringe schlachtung barf perleberg content
cron