Im Knutschkugelforum seihst du herzlich willkommen
haben wir da eben ein paar Bully-Pfoten vernommen?

ok, dann einfach nur herein spaziert
komm les doch mal was hier so passiert

schau dich gern um, macht euch bekannt
dann lest euch ein im Bully-Land

erstell noch ein Profil von dir
dann kannst du auch schon chatten hier

Finde uns bei Facebook
Uhr
Neue Beiträge
Unser Ebay Shop
von: Yvonne70 7. Mai 2015, 11:10 zum letzten Beitrag 7. Mai 2015, 11:10

Biologisches Artgerechtes Rohes Futter - Rohfütterung Zusätze, Barf-Shops

Moderatoren: Yvonne70, Sawi


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2136

Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#11von Petronelli » 27. Feb 2013, 09:25

Ja, die nächste Bestellung werde ich auch überprüfen und dann mal hin schreiben. Die kommen dir dann bestimmt mit:"Ja, is ja gefroren, geringe Abweichungen möglich......Schneiden Sie vielleicht Fleisch mit ab, wenn Sie die Folie entfernen?? Nein, bei uns wird alles immer korrekt nach Gewicht verpackt, das kann nicht sein!" Denen werde ich helfen :dudu: , nicht mit uns :wut1:

Mal schauen. Bei Tacki war das echt immer 10 - 20g mehr und ich hatte auch ab und an (Weihnachten und so) Geschenkchen drin, in Form von 1 Tüte Leckerli oder so.
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#12von Sawi » 27. Feb 2013, 12:36

Ich hab heute Morgen gleich mal gewogen mit Folie sind es 513 g - es kommt also ungefähr hin!
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#13von Petronelli » 27. Feb 2013, 13:35

:231: Da hast du ja Glück
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#14von LiLo » 27. Feb 2013, 13:38

Wir sind jetzt auch wieder unter die Barfer gegangen !
Habe die ganze Zeit Trockenfutter ausprobiert: Platinum, Bestes Futter, Wolfsblut...aber leider kann ich meine Madame dafür so null begeistern :now:
Naja dann heißt es also wieder ekeln hehe :DD muss mich da echt zusammenreißen :(
Deswegen ist es mir auch seeeehr wichtig, dass es ein Fertigbarf ist!
Wir bestellen auch bei BARFEXPRESS, leider ärgert es mich ein bisschen, dass man immer diese teuren Versandkosten zahlen muss und bin nun auch am überlegen, ob ich nicht mal bei Haustierkost bestelle. Hört sich ja schonmal gut an was Sandra so berichtet ;)
LiLo
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#15von Yvonne70 » 27. Feb 2013, 13:45

Sawi hat geschrieben:Also wenn ich z.B. Blättermagen (1kg) vergleiche:

Haustierkost: 2,36 €
Tierhotel: 1,59 €
Frostfutter Perleberg: 1,29 €
Barfexpress: 1,59 €

Hier sieht man ja schon, wie weit die Preise auseinander gehen.



Wenn ich mir Sandras Aufstellung der Preise anschaue, weißt aber, wo bei Haustierkost die Versandkosten versteckt sind. Man müsste echt kalkulieren, wo man günstiger kommt. Wenn bei Haustierkost die Preise durchschnittlich so hoch angesetzt sind, würde ich im Vergleich zu Barfexpress bei 30 kg 23,10€ mehr bezahlen ... ganz schön fett.
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#16von Petronelli » 27. Feb 2013, 13:49

Ja genau!! Einfach mal andere austesten. Man muss immer mal ausprobieren, bis man den für sich passenden barfshop findet :bsp:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#17von Sawi » 13. Mär 2013, 10:08

Wir haben jetzt wieder bei Frostfutter Perleberg bestellt. Das erste Paket Fleisch gewogen: 934 g :fooli024: Gleich mal das zweite Paket raus geholt: 1034 g :spitz: Ich bin mal gespannt, ob hinterher das Gesamtgewicht hinhaut..... Wir haben diesmal Muskelfleisch, Pansen/ Blättermagenmix, Gulasch, Herz und Tartar bestellt.
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#18von Petronelli » 13. Mär 2013, 10:11

Wir hatten auch wieder Lieferung von Tierhotel. Das läuft echt Perfekt und die Menues mit Kaviar etc. schmecken Cujo verdammt gut.
Ich wiege jetzt auch immer :D, rein aus Neugier und im Groben passt es. Yippieeeee!! :hüpfb:. Meist sind es jetzt 1 - 2 Gramm mehr. Zumindest bei der letzten Lieferung.
Die Kisten sind von der Größe her der Bestellung immer angepasst und super gut isoliert von allen Seiten plus zusätzlichem Flies unten, gegen Feuchtigkeit, falls es antauen sollte. :spitz:
Petronelli
 
Highscores: 7


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#19von Yvonne70 » 13. Mär 2013, 10:28

Ich hatte mir die Tage eure Barfshops angeschaut ... vielleicht habe ich es ja nicht gesehen, haben die kein Fertigbarf?
Bild
Yvonne70
Benutzeravatar
Adminchen
Adminchen
 
Beiträge: 3283
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 425.602,60 Points
Bank: 429.205,50 Points
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Bullyhausen
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Persönliches Album


Re: Erfahrungen mit Online B.A.R.F. Shops

Beitrag#20von Sawi » 13. Mär 2013, 15:52

Frostfutter Perleberg hat kein Fertigbarf. Bei Tierhotel gibt es Menüs: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Bild
Sawi
Benutzeravatar
Helferlein
 
Beiträge: 1539
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 174.886,55 Points
Bank: 191.781,05 Points
Geschlecht: nicht angegeben
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 10 Posts


VorherigeNächste

Forum Statistiken

Optionen

Zurück zu "B.A.R.F."


 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schlundring schlachtung

schlundringe

Schlundringe 

frostfutter perleberg erfahrung

frostfutter perleberg erfahrungen schlundringe für die schlachtung perleberg frostfutter erfahrungen Schlundring rind barf seite schlundring beim rind schlundringe futter schlundringe schlachtung barf perleberg content
cron